O que você sabe da verdade?

"À uma mulher distante,

de um passado não tão

distante que tardo a esquecer."

O que você sabe da verdade,

o que lhe dizem, seus folhetins?

os teus amigos e afins

cheios de parcialidade.

como nos programas da televisão

você vive uma falsa realidade

tão comum na tua idade

quanto embriaguez e ilusão

o que você sabe sobre mim?

o que você sabe sobre o amor?

o que sabe sobre minha dor

sobre minha visão ruim...

O que você sabe, menina?

sobre aquela minha canção,

sobre o meu coração

sobre minha atual ruína.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/04/2013
Código do texto: T4221845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.