Vida
Me deu Vontade
De Fome,Solidão
Saudade,Enfim,
Saudade de sentimento.
Até que no quarto,
Deitei-me,relaxei e dormi.
Sonhei, Acordei
Mas continuo Frio.
Aonde foram meus sentimentos?
Onde estão quando os quero amar?
Por que se foram do nada?
Por que não os sinto mais?
Por que não consigo mudar?
Socorro! não aguento mais.
Não tenho mais o que fazer.
O suor pingou da face.
Os olhos choraram.
O coração enrijeceu.
E enfim,Entristeci
MAs não era esseo sentimento que queria
Mas enfim não vou mais lutar
Não aguento mais,
FUi-me.
A vida não me quer.