Tormento

Tome para ti tudo aquilo que já não posso mais suportar.

Carregue meu fardo, suporte meu pranto, sofra as minhas dores.

Seja jogado a lama, arrastada em meio à escuridão.

Tenha seu corpo desprovido, de qualquer dignidade.

Sua mente forçada a suportar as maiores loucuras.

Sua vida devastada, sendo obrigada a viver do nada.

Sua inocência tirada.

Em meio a tanta sujeira, tenha sua virtude perdida.

Perante o tanto desespero, tenha sua esperança sufocada.

Sua verdade roubada.

Em meio ao seu silencio, tenha suas dores esquecidas.

Suas lágrimas reprimidas.

Sobreviva em meio ao mundo dos loucos...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 02/04/2013
Código do texto: T4220626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.