Lagrimas
O céu abre seu coração seus olhos começam a chorar
O vento cruza o infinito varrendo tudo em sua frente
Vai limpando a alma e o pecado da mente
O rio forma-se em enchente
O tempo transforma-se em fúria
Os raios e os trovões vão partindo o céu
Nem a lua, nem as estrelas e muito menos o sol
Aparecem neste dia raivoso!