Consertarei o Erro que Cometi

Sei que te machuquei bastante

A consequência que causei foi revoltante,

Saiba que não paro de pensar em você a cada instante

Peço pra você me perdoar "meu valioso diamante".

Refleti a bobagem que fiz

Me dê mais uma chance pra te mostrar que posso fazer você feliz,

Me dê mais uma oportunidade

Quero você de volta pra ter a nossa felicidade.

Me ajoelho aos seus pés pra conseguir o seu perdão

Sou um homem arrependido morrendo de paixão,

Prometo a você que esse erro não se repetirá

Esse erro eu prometo consertar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/04/2013
Código do texto: T4219759
Classificação de conteúdo: seguro