Preposições Salvadoras
Que há de desconstruir em mim
esses arroubos calientes que
as inundações de março trouxeram ao meu peito?
Talvez sim, talvez não..
mas um bom porre de vinho tinto
ou mesmo um poema de amor repleto de preposições
de
por
sobre
para
em
com........
alcançassem a dificil missão de me acalmar