Deixei de te amar

Deixei de te amar

Não por que encontrei outro

Mas sim por que

Tu não me queres mais

Deixei de te amar

Não por que você vê minha falhas

Mas por que cansei de provar

Que estava mudando

Deixei de te amar

Não pela distância de terras

Mas sim pela distância

Que você pôs no nosso caminho

Deixei de te amar

Não por causa de outras mulheres

Mas sim por causa de uma

Mulher que você não queria “eu”

Deixei de te amar

Não por que não te amo mais

Mas por que você deixou

De me amar antes.

Deixei de te amar

Por que só vivia pra ti

Hoje preciso viver

Pra deixar de te amar.