ENFERMARIA
À pálida luz da enfermaria,
três leitos quase mortos:
O que não vê...
O que não anda...
O que só ouve...
Afogados em odores de moléstia e éter,
ardores mordendo vorazes,
procuram-se em socorro.
Não há!
É domingo.
Liga-se a tv.
Urros apavorantes do grande ser da tela
os surram na certeza:
o inferno existe.