Solidão

Será eterno esse amor, essa dor?

Ando na mão contra da vida.

O outono ainda me fala muito...

Vejo as folhas secas bailarem no vento

Com um ar de que sempre tem algo a falar.

Não sei se devo me contentar com o ter

Que indefere da realidade cabal que anseio,

Mas penso que minhas exigências rompem

As mínimas chances de ter-te aos braços meus que são seus.

Não conseguiria arquitetar meus planos sem colocar-te

Como umbral deste mais nobre e eterno pensamento...

Sei que tudo é muito estranho, mas eu topo cerrar os

Olhos e acreditar que juntos caminharemos nas vicissitudes

Seguras que proporcionaríamos um ao outro.

Essas impossibilidades que entrelaçam-nos

Tange o horizonte e lambuzada o céu de cinza...

Os momentos ao seu lado não alimentou a saudade

Coisíssima nenhuma, só espedaçou o coração

Que bate a todo instante chamando seu nome...

Volta!!!