E quase não mais amor .
Tinha nos olhos todas as cores .
Teu sorriso iluminava mais do que o sol
Carregava na boca a palavra perfeita
Em todo teu corpo um fogo tão sedutor.
De tanto ajudar atrofiou tuas costas
Foi tao enganado que até de si desconfia
Perdendo todas as lagrimas de tanto chorar
Ou Deus ou Demonio calado ele espera
Não mais sorriso
Não Mais descanso
Não mais piadas
E quase não mais ... amor .