ENCOLHIDA

Tem dias em que a gente

Se sente como quem encolheu...

Muitas lágrimas descem lavando

A alma que se entristeceu!

São as mazelas da vida,

Mal entendidos, confusão...

Palavras mal empregadas,

Tempo passado em vão!

E ficamos assim,

Como quem perdeu um pedaço...

Nos tornamos vazios por dentro,

A vida sai do compasso!

Falta de compreensão,

De bom senso, de amor...

Permanecemos imprensados,

O arco-íris perde a cor!

É hora de fechar as janelas.

Voltar-se para dentro...

Recolher a alma,

A voz pede calma!

A quem devemos escutar?

Talvez ao silêncio...

Que é quem mais sabe falar!

Mar-13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.