DESABAFO
SE ERGO MEUS OLHOS E CONTEMPLO NO HORIZONTE
À PENUMBRA DO CREPÚSCULO A LUA NASCENTE
OU NA MELANCOLIA DO FIM DA TARDE O SOL POENTE
EU ME LEMBRO QUE MAIS UM DIA FINDOU E VOCÊ EM MINHA MENTE
SE A CHUVA CAI INSISTENTE MOLHANDO O CHÃO
OU EM HORAS REMOTAS O FAROL RASGA O VÉU DA ESCURIDÃO
ENXUGO MEUS OLHOS CANSADOS E FAÇO UMA ORAÇÃO
LEMBRANDO QUE OUTRO DIA COMEÇOU E VOCÊ NO MEU CORAÇÃO
TODOS OS DIAS TUDO ACONTECE COMO SE TUDO AINDA FOSSE IGUAL
TODO MUNDO ME DIZ BOM DIA E O DIA FICA TÃO BANAL
O QUE EXISTE DE BOM NUM DIA É O QUE EXISTE DE NORMAL
O ANORMAL É O QUE ME FAZ VER QUE A FALTA QUE VOCÊ FAZ É REAL
ANORMAL FOI O DIA EM QUE VOCÊ PARTIU
NUMA TARDE TÃO TRISTE QUE O SOL MAL PÔDE BRILHAR
O CÉU CHOROU QUANDO VOCÊ SE DESPEDIU
E MEUS OLHOS AINDA ESTÃO MOLHADOS DAS LÁGRIMAS
QUE NÃO MAIS QUISERAM CESSAR
HOJE A VIDA PASSA E EU TÃO SÓ E SEM GRAÇA
DEIXO ELA PASSAR
A BANDA TOCA A CANÇÃO QUE ANTES ME FAZIA SORRIR
E AGORA ME FAZ CHORAR
AS LÁGRIMAS SÃO TUDO O QUE ME RESTA
QUANDO A SOLIDÃO
ME SURPRENDE
NO MEIO DA MULTIDÃO
ESTOU MENOS SÓ SEM NINGUÉM POR PERTO
QUANDO FECHO MEUS OLHOS
E TE VEJO EM MEUS SONHOS
ENCHENDO MEU MUNDO
DE ESPERANÇA E ILUSÃO.