Apenas Esquecimento...

Não peço o teu amor.

Não imploro teu desejo.

Não desdenho, mas já não me lembro de teu beijo.

Não me recordo de teu sorriso,

Nem teu nome sei mais dizer.

É meu jeito e o teu sinto, mas consegui esquecer.

Não sofro com tua ausência.

Não gasto pra ti minha lágrima.

Ontem, não existe.

Triste, mas o tempo apaga.

Ferida? Que chaga me deixou?

Tudo e tudo em meu esquecimento ficou!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 31/03/2013
Código do texto: T4216055
Classificação de conteúdo: seguro