Quero um Canto
Quero um canto azul da cor do mar
Com muitos peixes a me rodear
E uma lua pra admirar...
Quero um canto assim
Macio como cetim
Com sonhos e poesias só pra mim...
Quero um canto de meditação
Somente o silêncio e minha emoção
Com muita paz no coração...
Quero um canto pra refletir
A vida, o sonho a me conduzir
E a realidade do meu existir.
Iracema Patrício