Poesia
 
Chuva no telhado
 
Então ouço o barulho da chuva
Roçando levemente no telhado
Entoando uma canção
No telhado da minha cozinha
Tão bom ouvir esses respingos
E sentir que estou sozinha.
 
 
 
 
 
 
Cada pensamento me trás uma saudade
E a saudade me leva mais a solidão
Essa chuva  mansa ,me faz refletir...
O amor surge em meus pensamentos
Cada vez que mais penso
Mais sinto a dor da saudade
De um amor que se foi
A chuva agora é meu alento.
 
Cada resquício de lembrança
É uma inesquecível dança
Dói mais pela perda de alguém que não posso mais ter.
 
 
 
 
 
Em minha alma cansada
Que já não tem mais esperançaDiacomchuva_1510.gif?width=580
Nao vejo sequer um sopro de esperança
Que alimente essa solidão nostálgica
Que no  meu peito aflora
Choro a dor da ausência ... Do não ter mais.
No meu coração de criança
Se  foi a bonança
Dos dias tenho só a lembrança
Que outrora senti na contra dança
Olho pro horizonte e vejo o ontem
Nos braços do meu amor
Que em lágrimas me deixou.
 
Saudades não me atormente
Me deixe navegar  nas ondas do mar   somente
Preciso ser forte  crendo que o amor
Existe... Mesmo que seja só nas lembranças
No meu doce e encantado remanso
No meu secreto canto.
Cantigas de amor que um dia te fiz.
 
 
Lá onde tudo se esconde
Debaixo dum manto santo.
No coração sangrado e despedaçado
Me vejo aos pedaços
Prenderam-me os laços.
Me perdi em meus  frágeis cacos.
 
 
Autoras: Mileidi Consalter
Margareth Rafael- A poetisa de alma branca

margarethrafael e Mileidi Consalter
Enviado por margarethrafael em 30/03/2013
Código do texto: T4215775
Classificação de conteúdo: seguro