Insana espera... Insana espera essa minha... De uma notícia sua Pode ser um sinal de fumaça Quem sabe um código morse Algo mais atual, talvez... MSN, e-mail ou telefonema Tanto faz... Só quero você aqui perto... Nada mais !!!