Pretérito

Naquele dia, enquanto me abraçavas, a vida passou por mim,

fez que nem me viu...

Corri em sentido anti-horário tentando alcançá-la num passo adiantado, mas já era passado.

Tudo foi inútil, o mundo acabou e eu já estava em tuas mãos.

O tempo passou, o meu sonho vazou,

não me despedi, tudo fora em vão.

E aqui onde estou nem posso sorrir,

só enxergo o vazio em meio à escuridão.

Há um oco em minha alma, me sinto tão frio.

Vago igual cão vadio num espaço malsão.

Não mais sinto o tempo, nem o ar nem o vento,

nem meus pés, nem o chão.

Só o lúgubre sentimento e o arrependimento por viver da ilusão.