Vagante
Criatura de vida agonizante
Está a vagar
Sem força para lutar
Sem rumo, sem fé
Joga-se ao abismo
Viajando na ilusão
Vivendo na podridão
Criatura de vida agonizante
Adianta está vivendo?
Tenta encontrar teu rumo
Pois estás morrendo
Fantasmas te atormentam
Amarga o teu momento
Encontrarás enfim, o teu fim
Março/2013