PENUMBRA

Na penumbra do meu quarto

Através da vidraça quebrada

Eu vejo aquela longa estrada

Por onde meus sonhos se foram

E com eles os meus sentimentos

Ficando apenas os lamentos

De um homem triste e esquecido

Na penumbra do meu quarto

Eu sofro com a minha solidão

São tantas lágrimas molhando o chão

Por uma perda que me castiga

Na penumbra do meu quarto

Nem vejo o sol nascendo

Ou a lua me envolvendo

Pois o ânimo não está presente

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/03/2013
Código do texto: T4214699
Classificação de conteúdo: seguro