Teu jeito torto
todo torto
de amar...
De altos
e baixos
mais baixos
que altos...
Te sigo
e te paro
não chego
nem parto...
É o medo
do medo de amar
quem ama
em todo lugar....
Amor é ato, palavra e entrega....
que se entrega à um só coração!
chinxola
A arte do amor verdadeiro
Pertence a um só coração
Seja último ou primeiro
Supera até a própria razão.