SANTA MARIA... NOSSA ALMA CHORA

Hoje, sinto meu coração dilacerado.

Como dói, o Brasil chora junto a Santa Maria.

Só Deus sabe a dor, que estamos sentido.

E as lágrimas rolam, as lembranças ressuscitam na memória e nada podemos fazer!

Queria voltar no tempo, mas não é possível!

Em palavras busco expressar a dor que sentimos na alma.

O coração acelerado, pavor, medo, queremos acordar deste pesadelo...

E fico me perguntando, por quê?

E pensando comigo mesmo, que tudo poderia ter acontecido diferente, mas o destino não nos deu a oportunidade de voltar no tempo.

Oh, meu Deus dai-nos forças, pois precisamos suportar tamanha dor.

Nossa alma chora...

Peço a Deus e a todos os mentores espirituais que ilumine as vítimas e familiares da tragédia ocorrida no Rio Grande do Sul.

Oremos, emanemos energias positivas.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 29/03/2013
Código do texto: T4213698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.