até quando?
e uma lágrima escorre
e muitas depois delas...
o que planejei ser um dia perfeito
com muita felicide
se tornou negro
dor, desengano, mas decepção,
mas desilusão...
pergunto a Deus até quando!
até quando vai sofrer e ser bobo
esse meu pobre coração...
amar doe, não quero..
já não tenho forças pra sentir,
quero fugir,
mas onde posso me esconder de mim mesma...