DEIXADO NO TEMPO
O tempo me ofereceu consolo
Em questões amorosas
Quando fiquei a solo
Tendo ninguém para colorir de rosas
Deixaste-me sem sorriso
Proibiste-me de sonhar com o paraíso
Espinhaste o chão onde descalço piso
Agora já não sou um ser briso
Torturaste-me em silêncio
De forma lenta como a sombra
Sadia de artes naturais
O tempo me ofereceu consolo
E deu-me um triste colo
Quando me abandonaste
E atrás não olhaste
No vazio que deixaste!