Flores Negras

Quanta angústia, quanta dor...

Parece que não vou suportar tamanho sentimento que invade o meu ser.

Meu estômago embrulha,

A boca fica seca.

Uma insegurança me consome.

Não sei o que faz, ou que dizer.

Nunca havia sentido algo assim!

Em desespero, sinto o meu ser tremer, a minha alma chora.

Estou sem alento, estou vivendo o pleno sofrimento.

Por que meu Deus?

O que fiz para merecer, tanta dor?

Sentado diante das flores do meu jardim, sinto-me afastando da vida.

Nada faz sentido.

Estou vegetando...

A paz que habitava o meu ser se esvai.

Oh, Deus de infinita bondade ilumine o meu caminho.

Só desejo concretizar a minha missão.

A vida é tão breve, mas as dores físicas, mentais e espirituais são intensas.

Tristemente colho flores negras do meu jardim.

Jardim mórbido, mórbido tornou-se o meu jardim...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 28/03/2013
Código do texto: T4211707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.