Lira Peculiar

Desfaleço ao desterro da alma

Em ânsias mortais

Angustias que palpitam

Vãs dilacerações de um sonho esquivo

Perdido, errante

Abaixo dos céus que fitam

Abaixo, nas almas

O tormento vivo.

Em vida morta tranquila

Onde zéfiros suscitam tempestades

Ascendentes do involucro

Em vida morta

Definha a sina

Pois nas trevas

O relâmpago fascina.

O semblante sede fremente

Ao demente vendaval

Disforme na matéria ofegante

Inconsciente mente racional

O que importa

Quando a morte descarna a pele

E no sepulcro os ossos rangerem

Á relatar o apreço leviano?

Assim mata-te

Fere.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 27/03/2013
Código do texto: T4210540
Classificação de conteúdo: seguro