CORAÇÃO
Bate forte coração
Ritmo louco e acelerado
A câimbra então se formou
Virou um músculo paralisado
O peito apertou
A mão tentou segurar
A cara então mudou
Ficou mais difícil de respirar
Foi tudo tão rápido
Foi questão de minutos
O corpo já saturado
Caiu como frutos maduros
Então jaz um pobre ser
Pelo coração abreviado
Não pode nem perceber
Que tinha alguém de seu lado