O Fim da Poesia

Não há mais poesia

Quando não acredito mais em amor

Quando todos os sentimentos se foram

E deixaram apenas alguma espécie triste de vazio

Não há mais poesia

Quando de seus olhos saltam promessas quebradas

E seus sorrisos parecem entalhados em mentiras

Que me fazem querer fugir para longe

Não há mais poesia

Quando a doce ilusão acabou

E só resta a amarga despedida de sempre

Não há poesia para um coração fragmentado

Que jamais será reconstruído

Aquelas três palavras mágicas

Que todos sonham ouvir

Jamais as direi

E se alguém as disser para mim

Não acreditarei

Você destruiu a camada tênue de esperança que me restava

Mas talvez isso tenha sido bom, afinal

Me permiti ser ingênua por um breve momento

Mas não largarei a espada novamente

Lutarei minhas batalhas

E é uma pena que esteja do outro lado

Embora provavelmente já estivesse tudo errado

Muito antes de começar

Embora provavelmente o Destino

Quisesse você como meu inimigo

Muito antes de eu chamá-lo de amigo

Mas não importa mais

Eu ainda irei chorar

Quando cravar a espada em seu peito

Mas isso não fará de você menos mau

Eu ainda sentirei falta de sua gentileza

Mas isso não apagará os erros que cometeu

E mesmo que eu beije seus lábios frios

Desejando que as coisas fossem diferentes

Não me arrependerei desta despedida

Enterrarei seu corpo em algum lugar em meio à neve branca

E enterrarei todos os meus sentimentos com você

E o mundo nunca mais terá poesia