Resignação
Nada suplanta esse teu lindo olhar,
Com esse misto de ternura e alegria,
A imensidão de teus olhos lembra-me o mar
Que alimenta meus sonhos e minhas fantasias.
Ninguém anti a ti é mais encantadora
E delineado é teu corpo escultural,
E mesmo sem ser és pecadora,
Pois teu riso e teus olhos me declinam pro mal.
E tudo em ti faz lembrar-me o passado,
Com esse andar compassado cheio de confiança
E o pulsar no meu peito deixa-me extasiado
Me deixando intranquilo como uma criança.
E nesse contexto eu me sinto tristonho,
E a saudade percorre longos caminhos,
E eu vejo esvair-se como água meus sonhos,
Quando em minhas noites estou sempre sozinho.
E nas noites em claro vêm-me à mente,
Um sonho impossível de tua pele sentir
Sonho que com certeza inconsequente,
E resignado e triste eu volto a dormir.