Tristeza enorme

Olhos atormentados e melancolicos tenho,

uma alma fatigada e triste me consome

será que sou, entre todos os homens,

o mais infeliz do mundo inteiro?

Silenciosa é esta tarde que se passa.

em tentativas de diminuir este fardo,

Encho um copo de vinho carreteiro

e o tomo em largos tragos.

É. Agora vejo-me mais triste ainda,

A consciência alterada grita em berros.

Para o chão vai tombando meu cérebro

como que atraído por um ímã.

Encho mais um copo sem motivo.

Ébrio, e esta tristeza permanece

Felicidade, ó Felicidade,

Quando vou te encontrar?

Depois desta ânsia de vômito?!

Não sei, sei que quando

estiver diante de ti

sussurarei no teu ouvido:

"Para toda a eternidade te renego"

Luiz Felipe Dellosso
Enviado por Luiz Felipe Dellosso em 26/03/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4208829
Classificação de conteúdo: seguro