O grande momento!
O chão ruiu
Começou enfim... O parto.
Banhado pelo líquido amniótico
Preso ainda ao cordão umbilical...
Estavas relutante
Em sair do mundo farsa em que vivia.
Temia o nascimento...
Mas ao mesmo tempo sabias
Que serias inevitável.
Uma hora... A qualquer momento
Tudo viria à tona...
Você viria à tona...
Mostrar-me-ia a tua face.
E assim se fez...
Todo conteúdo que a máscara cobria,
Foi dissipado em segundos,
Palavras, gestos, atitudes...
Nossa!
Como é medonha a sua (verdadeira) face...
O egoísmo se faz presente em seu olhar;
A frieza proferida pelos seus lábios
Congela almas;
O seu orgulho apodrece sonhos;
A sua prepotência mutila sentimentos
E o vazio que existe em ti
O traduz a nada!
HNRQ