Uma frase só.
Uma frase apenas. Quero uma só.
De todas as que penso. Uma que me faça feliz.
Algo que serene o espírito. Acalme o coração.
Uma que seja doce. Que me complete.
Ou por mim fale. Grite!
Nenhuma que penso me consola. Não escrevo, sufoca.
Uma que suporte esse sentir.