As pontes estão totalmente destruídas...

As pontes estão totalmente destruídas, as madeiras os cupins devoraram.

Há uma estrada do outro lado, mas se ao menos se eu soubesse chegar...

Existem tantos obstáculos, existem tantas pontes que mal posso movimentar-me.

São tantas leis da física que absorvem e há tantos que se absorvem.

Existe uma porteira estreita, mas antes existe um penhasco a se passar.

Existem castelos a se derrubar, existem forças ao contrário para nos sustentar como estacas.

Por quantos caminhos já percorri e quantas de colinas me ocupei...

Quantas vezes caminhei na areia tentando preencher o vazio dos meus pés.

Tantas vezes avistei as estrelas tentando preencher o fútil da minha compreensão.

Quantas vezes eu chorei em rios de lágrimas.

Quantas vezes peguei o carro à procura de uma estrada na qual eu pudesse recomeçar.

Quantos carros desgovernados me atingiram no intuito de me dizimar.

Quantas areias entraram no meio dos meus dedos com o intuito de me incomodar.

Quantas flores me deixaram no meio do poste na índole de me prejudicar.

Mas por tantos mares que passei, e não me afoguei.

A vida é uma via de duas mãos. Você escolhe se prefere seguir pela direita ou prosseguir pela esquerda. Existem migalhas de pão no chão à procura de um sol. Existem corações em apuros pela indagação de casa.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 26/03/2013
Código do texto: T4208735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.