THE END... um amigo que se foi....meditei ,fiz esses versos ...

Onde está a flor prometida..

Que seria gerada por seus botões?

Onde ficou aquela conversa antiga?

Descontraida...e o sorriso dos corações?

Tudo passa,todos passarão

E a gente vai sem querer

Retirando agua do barco furado,do medo,da solidão....

Nosso temor e igual..temendo,tremer

E vem alguns tentando questionar

Existência,descendência,origem....

Sabem que jamais sentirão dores de outros,sequer assemelhar

Não ...sequer irão sentir uma leve vertigem

Cada vez mais ciente que SAÚDE

É sinônimo de sonho,de juventude

Sem ela..está próximo o ataúde

Que encerra tudo,apaga,acaba...o carrasco rude..

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 26/03/2013
Código do texto: T4208523
Classificação de conteúdo: seguro