ARMAGEDOM:
O sol que cega e devasta,
Em fúria,
Ventos quentes,
Queimam os campos,
Outrora verdejantes,
Seres em andrajos,
Vagam, sem destino,
Já não choram nem gritam,
Não olham,
Depois do clarão,
A escuridão, total, envolve a todos,
Destroços, nas cidades, dos apresados,
Que não viram a chegada, da besta, de aço e fogo,
Dos céus derramou-se a morte,
Atônita a criança nua,
Colhe a última rosa,
Purpura,
Trombetas anunciam,
O fim, que antecedera um novo.
Dia.
(Valmirolino).
valmirolino
Enviado por valmirolino em 26/03/2013
Código do texto: T4208175
Classificação de conteúdo: seguro