Amor platônico
Já se passaram 4.745 dias
E essa paixão a me atormentar
Eu não consigo esquecer você
Já estou cansada de chorar
Fiz de tudo para lhe esquecer
O possível e o impossível
Estou cansada de sofrer
Esse amor parece castigo
Acho que vou passar a vida inteira
Sofrendo por esse amor platônico
A Vida de tristeza já esta cheia
Por causa desse destino irônico
Eu não sei o que fiz por merecer
Esta triste sina de amar sem ser amada
De não saber lhe esquecer
Chorando todos os dias em troca de nada