Circo
Abrem-se as cortinas
e descobre-se a grande farsa
e agora garota?
Encare os olhos dos expectadores
Clientes da tua pobre platéia
Tua vida fez-se um circo
E tu.. és a atração principal
Pobre palhaça triste
Que anda na corda bamba
e cai estatelada no chão
A se machucar de graça
Para que o outros
Possam rir da tua aflição
Qual será a próxima façanha?
O que você irá tirar das entranhas?
Para disfarçar as tuas lágrimas
E provar que a tua gargalhada de alegria
É verdadeira?
Besteira!
Larga logo esse circo guria!!
E vai pra praia.