Maldita Morte

Ela vem impiedosa

E nos leva quem amamos

Seja por vontade própria

Ou por engano

Maldita morte!

Sei que um dia

virá me buscar

Mas por favor

Para de buscar

As pessoas que amo

Te peço por caridade

Pára com essa maldade

De me fazer sofrer

Vendo pessoa querida morrer

Maldita morte!

És tão feia e má

Vai para longe

E pára de ceifar

Vidas tão bonitas

sentimentos bom demais

Vai-te Morte maldita!

E não volta nunca mais.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/03/2013
Código do texto: T4207117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.