Talvez Seja Assim Mesmo

Talvez seja assim mesmo

Acreditar que o destino assim o fez

Acreditar que nem tudo é para todos

Que cada um tem o que pode

E que poucos tem.

Talvez eu tenha nascido pra isso

Para me alimentar de mim mesmo

Para ser autosuficiente como alguns

Mas as vezes fraco como outros

Ou sempre entregue à fraqueza

Quem sabe a felicidade está em mim mesmo

Quem sabe a vida é não sonhar

Quem sabe eu seja minha companhia perfeita

E assim ninguém mais possa me abandonar

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 25/03/2013
Código do texto: T4206744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.