Coração Traiçoeiro

Coração traiçoeiro

Coração alienado

Que sai pelas ruas e esquinas

Procurando o que não tem.

Contra minha vontade,

A favor da insanidade

De um sonho sem fim

De um sonho sem sono,

Mil noites sem dormir,

Mil garrafas vazias,

E uma mente cheia.

Cheia de mau agouro

Repleta de aflições

De angústia insuportável

Que decreta o infortúnio

Que decide a inconsequência

Porém, sempre na iminência

De mais uma decepção.

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 25/03/2013
Código do texto: T4206740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.