Tempo
Numa batalha perdida,eu enfrento
Um adversário tirano e violento,
Que impiedosamente me condena
Às recordações, que são a minha pena.
Quando fui feliz, passou acelerado,
A cada tristeza, foi bem demorado
Esse ladrão de vida e mocidade.
Levou-me a ilusão, deixou a saudade,
A lembrar cada sonho que eu não vivi
Pra que eu nunca esquecesse tudo o que perdi!