Bar chamado Tristeza


Como vai, garçom amigo
Estive aqui no seu bar
Há um ano em um domingo
Precisei de você pra me ajudar

No canto do bar só tinha eu
Sobre a mesa uma vela acesa
E com tamanha tristeza
Pedi para apagar a luz da minha mesa

Naquele dia meu coração quase parou
Por que vendo ali meu ex-amor
Não resisti tamanha dor
Que o meu pranto rolou

Ela, vestida de vermelho
Refletia no espelho
Tamanho resplendor
Ao dançar com seu novo amor

Hoje, ao te reencontrar
Meu amigo garçom quero te falar
Me desculpe pela vergonha
Bebi tanto que no chão foi me deixar

Garçom amigo, posso me sentar?
Depois de muito tempo
Aqui vou retornar
Não trago nem tristeza nem revolta no olhar
Estou aguardando meu novo amor chegar

Me sirva uma cerveja estupidamente gelada
Por que eu vou agora comemorar minha chegada
Meu coração está feliz com minha nova namorada

Quero te pedir, acenda a luz da minha mesa
Eu só quero que ela note de verdade
A minha felicidade
E essas flores de surpresa

Garçom amigo
Me traga mais uma cerveja gelada
O bar está ficando vazio
Lá fora está muito frio
Parece que já é de madrugada

Garçom amigo
Me traga uma pinga daquelas quente
Já não agüento mais tanto sonhar
Com licença seu telefone vou usar
Estou cansado de esperar

Garçom amigo, sente aqui faça a nobreza
Não sei se a culpa é sua, minha ou do seu bar
Me traga uma garrafa que eu quero me afogar
Pode deixar, traga a conta que vou logo pagar

E depois de beber, chorar, dormir e acordar
Aqui gastar toda a minha riqueza
Nunca mais quero voltar
Nesse bar chamado tristeza