Achados por uma bala perdida!


Não importa de onde veio a bala perdida
Se veio de bandido ou veio de polícia
O que queremos é ver valorizada a vida

Não adianta dizer que João Hélio foi um caso pontual
As meninas de São Paulo e do Rio de janeiro
Foi tudo também igual
Vítimas da violência do país inteiro

Queremos nossos filhos na escola
Ter saúde, ter paz
Brincar de boneca e jogar bola
Não os queremos ver cedo de partida
Achados por uma bala perdida