A dor de uma Rosa


Quantas flores hás de beijar,
na florada de cada manhã?
Quantas pétalas se abrem,
na real alegria no coração?

Um dia tu verás uma única flor,
Com florículas lançadas no chão,
Sem haver qualquer dimensão,
Esquecida e levada na temporada.

Lembras? Já fui oferendas,
Enfeite de lindas damas,
Paisagismo da natureza,
Adornos de grandes regalos.

A soma de tantas vivacidades,
Hoje, apenas lançadas no solo,
Desafiando as quadras do jardim,
Pisoteadas pela ignorância do fim.

Abrolhando com a beleza e nitidez,
Cresceu, perfumou as ondas do eu,
Marchou na direção sem bússola,
Adjudicando encantos só meu e teu.

Quantas flores hás de beijar,
na florada de cada manhã?
Se a tarde avança no fim do horizonte,
Cai da abissal rosa com pétalas da espera,
Antes de tudo, vou carregar a tua rosa,
para que exista sempre no meu jardim.



Video:

http://www.youtube.com/watch?v=5srqOPDZhjE



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/03/2013
Código do texto: T4205941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.