Você quebrou algo dentro de mim
Minha mãe tem razão, eu nem sempre fui assim. Eu me lembro ainda da época que usava roupas felizes, e escutava músicas ruins e alegres, o tempo em que eu gostava de dancar e falar com as pessoas, eu acho que esse cara se perdeu.
Algumas coisas aconteceram desde aquele verão em que eu era um garoto de roupa colorida e franja que ia ao shopping inflar seu ego vendo garotas mais novas brigarem por mim, algo aconteceu com ele, alguém aconteceu. Eu me lembro todas as noites das mentiras que invento sobre aquela historia, "ela não me queria, não me amava", é o discurso padrão que eu inventei para mascarar a verdade, porque ela é muito dolorosa. Mas a verdade é que, desde que ela aconteceu na minha vida até hoje, eu não fiquei triste porque perdi a fé nas pessoas como eu costumo dizer, eu fiquei triste porque perdi a fé em mim.
Eu ainda me lembro daquele cara que se vestia de forma ridícula, mas que era feliz, eu acho que alguma coisa se quebrou nele.