MEU PAI NO PC !

Nossa, como meu pai era viciado,

Logo cedo quando eu acordava,

Eu já o via na cadeira sentado,

E suas mensagens ele já teclava.

Entrava no msn, orkut e em tudo ,

Tinha vários nomes e idades diferentes,

Eu pensava que ele tava em outro mundo,

E já tinha a tempo esquecido da gente.

Só de madrugada, seu PC ele desligava,

Quando seus olhos não agüentavam mais,

Ai em seu quarto ele pouco ficava,

Pois tão cedo, ele da cama logo levantava.

Seu rosto mal o lavava, e para o PC corria,

Queria ver mensagens, cartões e recados,

Ai nesse momento eu via sua imensa alegria,

Mas eu ficava com ele irritado.

"O senhor não sabe fazer mais nada não ?

"Acho que o senhor saiu do mundo real,

Tão velho e fica nessa ilusão, que decepção,

Pai o senhor já não é mais humano e sim virtual".

"Para falar a verdade eu morro de vergonha,

Todos os meus amigos têm te reparado,

Acho que isso é pior que fumar maconha,

Para pai, o senhor ta muito viciado".

Só nessa hora ele brigava com a gente,

_Sou viúvo, aposentado, minha vida não foi moleza,

Não vou a bares e nem em lugares indecentes,

Com o PC não tenho tempo para pensar em tristeza .

Às vezes de tanto a gente irritar ele,

Ele triste do PC saia, com sua mão no peito.

A gente tinha acabado com a alegria dele.

Esquecia que ele também tinha seus direitos.

Hoje sei que fui ingrato com ele,

Por que afinal, ele nada de errado fazia,

Devia ter pensado mais um pouco nele,

E não tentar tirar sua alegria!

Hoje eu olho na sua humilde cadeira,

também vejo que o PC do papai ta desligado,

Isso me trás magoas e choradeiras,

Queria poder ver ele lá de novo sentado.

Papai,eu não soube de dar amor,

Sentado lá você tinha saúde e muita vida,

Não posso mais olhar para o seu computador,

Sem que minhas lágrimas não sejam caídas.

Que pena, por que não vi isso na vida,

Por que tinha com você implicar tanto,

Em vez de apoiar aqueles seus momentos,

Papai, a vida para mim perdeu o encanto.

Agora é tarde, nada posso mais fazer,

Além de carregar essa minha dor,

Papai daria tudo para de novo te ver...

Teclando de novo naquele computador!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 21/03/2007
Código do texto: T420517
Classificação de conteúdo: seguro