Vazio
Minhas tardes estão mais vazias
Minhas feridas, mais abertas
Minhas noites, mais frias
Minhas dores, descobertas
Minhas horas, mais incertas
Meu arco-íris, desbotado
Meu coração, estraçalhado
Minha visão, turva
Meu pensamento, embotado
Minha vida, numa curva
Não vejo nada do outro lado
Meus dias estão mais longos
e minhas lágrimas ainda não secaram.