Dor...tristeza, angústia

Vento torturante que me castiga as faces, tempestade que molha, com suas gélidas águas, minha alma, retirando dela, o calor da qual ela necessita para sobreviver...oh, grande pai, que tudo sabe, que tudo vê, até quanto terei que suportar esta noite sombria, este deserto seco. Até quando terei que me fazer de forte e sobreviver ao nado em lagos de águas tão causticantes? Forte, guerreiro eu sou, mas até quando agüentarei estes açoites da vida?

Fernando Luiz Kilesse Salgado
Enviado por Fernando Luiz Kilesse Salgado em 23/03/2013
Código do texto: T4204311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.