Não é justo....
A vida é muito injusta,
Alguns podem ser felizes
Outros até amar custa,
Por causa de erros e deslizes,
É, acho que às vezes o amor assusta,
E também pode nos fazer um grande bem,
Mas sempre há um preço a pagar nesta conta,
E há momentos de felicidade também.
Mas queremos tanto que seja pra sempre,noite e dia,
Como esperamos ao dizer sim para a eternidade,
Quando tão e tão somente do amor dependia.....
Quando só estava diante de nós a felicidade...
Aceito viver os altos e baixos do amor,
Não tenho me do de errar,
só não posso mais viver toda esta dor,
E não poder nem ter a chance de te amar....