E chegou assim... o fim !!!
Chegou o fim... de mais uma semana
E que diferença faz se é início ou fim
Se continuo com essa angústia
Bem aqui dentro de mim ?
Chegou assim... o fim
De uma semana sem sonhos...
De dias de total desilusão
De uma ausência que grita ao coração !
Arrastaram-se os dias...
E chegou o tão esperado final...
Motivo de comemoração seria
Não fosse essa saudade... afinal !
Distante assim de mim
Meu riso vira pranto
Sou como bem te vi sem canto
Pássaro triste... sem brilho sem encanto !
Sem você sou tristeza e dor
Sou jardim sem flor
borboleta sem asas sem cor
Rio sem rumo... pássaro sem prumo !
Perco- me entre os dias distante de você...
Já não sei o que é começo, meio ou fim
As horas se arrastam...
Os dias se confundem dentro de mim !
E chegou assim o fim...
De mais uma semana... sem você junto de mim !!!