Dormentes Versos
Olhando para esse "papel" em branco
tudo borbulha aqui dentro
chega a faltar o ar
palavras travam na língua
sufocam na garganta
não há mais um sol
no céu da minha boca
Desce um negro véu
na retina dos olhos
tudo é tão estranhamente
diferente...dormente
parece que a poesia enfim
também me pediu para
deixá-la em paz
então meu verso morto
+aqui jaz +